Medienspiegel:

31.03.2019: Musikverein Hochsal bringt beim Jahreskonzert Afrika zum Klingen

Mit passender Musik und liebevoller Dekoration reist der Musikverein Hochsal bei seinem Jahreskonzert nach Afrika. Beim Konzert in Schachen war auch eine Delegation aus Frankreich zu Gast.

27.01.2019: Der Musikverein Hochsal und der Musikverein Schachen bündeln ihre Kräfte

Die Mitglieder des Musikvereins Hochsal haben der Verschmelzung mit dem Musikverein Schachen zugestimmt. Die Suche nach einem Kassierer gestaltete sich schwierig, einfacher war die Wahl zum stellvertretenden Vorsitzenden. Das Amt übernimmt jetzt Mark Tröndle.

26.03.2018: Eine musikalische Zeitreise durch die bunte Fernsehwelt

Spielgemeinschaft Hochsal-Schachen begeistert mit einem vielseitigen Jahreskonzert / Vereinsvorsitzende Veronika Kaiser wird zum Ehrenmitglied ernannt.

29.01.2018: Musikverein Hochsal blickt auf viele gelungene Auftritte zurück

Der Musikverein Hochsal meistert im Vorjahr viele musikalische Herausforderungen. Vorsitzende Veronika Kaiser ehrt die besten Probenbesucher.

23. Juni 2017: Blumenfest Hochsal

Gute Unterhaltung nach Noten.

29. März 2017: Musikverein Hochsal-Schachen lädt zu Jahreskonzert

Die Spielgemeinschaft lädt am 1. April zum Blasmusikabend ein. Intensive Proben für den letzten Schliff vor dem Auftritt.

24. März 2016: Von der Polka bis zur Filmmusik (Jahreskonzert 2016)

Die Spielgemeinschaft Hochsal-Schachen gefiel dem Publikum beim Jahreskonzert mit einem abwechslungsreichen Programm.

19. März 2016: Jahreskonzert in Schachen

Spielgemeinschaft Hochsal-Schachen lädt zu Blasmusikabend ein.

01. Februar 2016: Generalversammlung 2016
Musikverein Hochsal zieht auch kritische Bilanz