Wir, der MV Hochsal

Der Musikverein Hochsal ist ein eingetragener Verein und in Laufenburg, im Ortsteil Hochsal zuhause.
Derzeit sind wir 28 aktive Mitglieder, welche Freitags ab 20 Uhr unter der Leitung von Sylvia Baratti-Mannsbart proben.
Wenn der Funke zum Publikum überspringt, haben wir unser Ziel erreicht! Unsere Musik macht dann nicht nur den Gästen Freude, sondern auch uns selber. Wir proben hart und sammeln auf einer Vielzahl von Auftritten neue Erfahrungen. Das ist anstrengend, macht aber gleichzeitig eine Menge Spaß. Und weil musizieren durstig macht, lassen wir unsere Proben in aller Regel mit einem geselligen Beisammensein ausklingen.

Wir sind eine lustige und gesellige Truppe. Neben den musikalischen Anforderungen hat die Kameradschaft einen großen Stellenwert bei uns. Verstärkung können wir natürlich immer gebrauchen. Melde Dich für mehr Informationen doch einfach bei unserer Vorständin Veronika Kaiser oder komm uns Freitags in einer Probe besuchen.